【プレスリリース】 Farm to Tableを楽しめる『月額有料アプリ配信コンテンツ』と『オンラインワークショップ』サービス開始

第一弾は和食美人.com主宰の日本料理研究家・もりおかまりこさん監修
『本物の小松菜を自宅で育てて、江戸時代のお雑煮で新年を迎えよう』

2021年の正月は旅行や外食を控え自宅で過ごす予定の方も多い中、

お正月は特別にしたい、との思いから豪華おせちやオードブルの取り寄せが盛り上がっているようです。

そこで、おせち料理の中で欠かせないお雑煮も、いつもと違う特別な一品にしませんか。

巣ごもり正月はFarm to Tableで、“育てているから味わえる”特別な一品を!

 

プレスリリースはこちら

Farm to Tableを楽しめる『月額有料アプリ配信コンテンツ』と『オンラインワークショップ』サービス開始

農園設置を
ご検討の方へ